Voir les photos (3)

Restaurant Delicatessen

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel à Haut-Bocage
  • Cuisine traditionnelle à base de produits exclusivement frais.

  • Spécialités culinaires : tête de veau servie les week-end et andouillettes.
    Service traiteur tous les jours d'ouverture : commander 1 semaine à l'avance. Soirée à thème les 1ers vendredis de chaque mois.
  • Environnement
    • A la campagne
    • Centre village
  • Capacité
    • Personnes :  30 Couvert(s)
    • Personnes :  20 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements
    • Bar
    • Toilettes
    • Restaurant
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Restauration
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
    • Traiteur
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2022
  • Menu dégustation
    De 20 € à 30 €

    • Le samedi soir et le dimanche midi, menu selon l'humeur de la cheffe.

  • Menu du jour
    15 €

    • Entrée/Plat/Fromage ou Dessert, uniquement en semaine.

Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Fermé Le Vendredi
    * Fermé le samedi midi et le dimanche soir Ouvert les midis du lundi au jeudi, le samedi soir et le dimanche midi.