Voir les photos (3)
Restaurant Delicatessen
Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel
à Haut-Bocage
-
Cuisine traditionnelle à base de produits exclusivement frais.
-
Spécialités culinaires : tête de veau servie les week-end et andouillettes.
Service traiteur tous les jours d'ouverture : commander 1 semaine à l'avance. Soirée à thème les 1ers vendredis de chaque mois.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs 2023
-
Menu dégustationDe 20 € à 30 €
• Le samedi soir et le dimanche midi, menu selon l'humeur de la cheffe.
-
Menu du jour15 €
• Entrée/Plat/Fromage ou Dessert, uniquement en semaine.